Pemilu 2019 Politik

Sabtu, 18 Mei 2019 - 21:07 WIB

5 bulan yang lalu

logo

Muhaimin Berharap PKB Dapat Jatah 10 Menteri

Muhaimin Iskandar juga mendoakan agar suasana politik yang panas di Bulan Ramadan bisa aman dan tentram.

riaulebihbaik.com, Jakarta – Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar, yang akrap disapa Cak Imin mendoakan agar partainya mendapatkan 10 jatah kursi menteri di Pemerintahan Jokowi-Ma’ruf Amin, 5 tahun ke depan.

Hal ini dikatakan Muhaimin dalam Dialog Kebangsaan dan Buka Puasa di rumah dinas Wakil Ketua MPR, Jalan Widya Chandra, Jakarta, Sabtu (18/5/2019), seperti yang dilansir suara.com

“Semoga yang jadi menteri minimal 10 menteri dari PKB. Namanya berdoakan boleh. Berdoa 10 dapat 9 juga alhamdulliah. Semoga dikabulkan Allah,” ujar Muhaimin dalam sambutannya.

Wakil Ketua MPR itu juga berharap kursi DPR yang diraih Partai Kebangkitan Bangsa bisa mencapai 60 orang. “Moga-moga jumlah kursi yang diraih minimal 60 DPR,” lanjutnya.

“Sore ini kita berdoa yang panas biar panas yang penting rakyat aman tentram dan damai. Yang panas biar tetap panas semoga ramadhan menyiram kesejukan dan kedamaian. Semoga bangsa kita tetap dalam kekeluargaan kesatuan dan persatuan,” tandasnya.

Dalam acara tersebut hadir Wakil Ketua Komisi IV DPR Daniel Johan, Ketua Fraksi PKB Cucun Ahmad Syamsurijal, dan tokoh lintas agama.

Artikel ini telah dibaca 195 kali

Baca Lainnya